Насмешникам

Вероника Ворошилова
Зачем обидно шутим над людьми?
К чему эти нелепые издёвки?
Попробуй-ка насмешников пойми,
Которые на колкость очень ловки.
Смеются – этот гомон не унять.
Высмеивают всё, что не пристало.
Ничем их и никак нельзя пронять,
И всё им издевательств будет мало.
15. 10. 2011