Глафира

Тамара Перепечко 2
Всё фотаешь меня, зовёшь Глафирой, 
Пора бы угощать голубушка, 
Хотя бы сыром! 
Стараюсь быть полезной я тебе, 
А благодарность где! 
Ты фото размещаешь регулярно, 
Пора и дань платить исправно!