Реакции ума

Светлана Семашко
Бессознательно проявлена
реакция ума,
подсознательно находясь в роли
жертвы,
на поверхности воином сражается.
Защищается так эго,
мир воспринимая как врага,
и покой в войне оно ищет,
любящих не увидит никогда.