Важно огнем своим впасть в чью-то душу

Энн Блэк
Важно огнем своим впасть в чью-то душу,
А не пройти вдоль нее стороной.
Лучше однажды в глубокую лужу
Встать по колено, чем быть не собой.

Важно достать до глубокого клада
Чей-то застывшей печальной души,
Не избегать разговора и взгляда,
Не утопать в океане из лжи.

Важно тепло передать в чью-то душу,
Мыслью своей вызывать теплоту,
Лучше однажды упасть лицом в лужу,
Чем без конца создавать пустоту.