Без тебя

Олег Фильчаков
Нет без тебя мне в жизни счастья...
Нет счастья в жизни без тебя...
И без тебя мне жизнь - несчастье,
Несчастлив жить я без тебя...

Извини, что влюбился в тебя...
Извини, не могу без тебя...
Извини, нет ни ночи, ни дня
Без тебя, без тебя, без тебя!