Затерявшись

Астемир Саланофф
Моя глубинная мечта вдруг в жизни свет приобрела,
Я так ждал тебя здесь, ты меня там ждала.
С начала жизни твоей я был создан тебе,
И впервые меня ты нашла в своем сне.

Но вместе нас сшить, увы, пока невозможно,
Время пусть потечет, сейчас это сложно.
Открывать свои души сейчас - это грех
Постараемся мы избежать всех помех.

Побудем слепыми для страха, надежды,
Не видеть их станем, в них будем невежды.
Но будь всегда сильной, свободнее ветра,
Счастье найдешь ты пройдя километры.

О, ты ушла, ты успела забыть?
Кто тебе нужен чтоб снова любить?
Кого ты полюбишь, в пути затерявшись.
Куда делся взгляд, недавно блиставший?