Не звонит мой телефон

Донбасские Зори Письмоносицы
Не звонит мой телефон,
СМС он мне не пишет
За окном сейчас гроза-
Oн поэтому не дышит?
Он поэтому молчит? 
Связь вне зоны - недоступна...
Может сломана в нем трубка?


2015.04.26