Луна упала в океан...

Натальядемидова
Луна упала в океан-
Огромный жёлтый шар
И волшебство ушло за грань
Доступных миру чар.

Наворожила фея Ночь
Ей тайные мечты
И не сумела превозмочь
Восторг от красоты.

Дышал любовью океан,
А красный горизонт
Вершил обряды,как шаман,
Мир погружая в сон.