Романсец

Светлана Никифорова 6
                (Подражание слезливым
                романсам)
Ну что мне поделать  с собой,
Ты в сердце моём, словно нож.
А в воздухе пахнет весной...
Когда же ко мне ты придёшь?

Приди, я по- прежнему жду,
Уйми эту жгучую боль!
А хочешь, сама я приду,
Приду и останусь с тобой?

А в мире бушует весна,
И птицы вернулись домой.
Но ночью совсем не до сна,
Ведь нет тебя рядом со мной!

Приди, я по-прежнему жду,
Уйми эту жгучую боль!
А хочешь, сама я приду,
Приду и останусь с тобой?