Бабушкины руки

Царь Нептун 2
Я вспоминаю бабушкины руки,
Потрёпанные долготою лет,
Две верные с морщинами подруги,
Всегда блистали, отражая свет.

Ухоженными были неизменно
И с ноготками, как остра игла.
Целованы влюблённым джентльменом,
Ладошки   -  два ласкающих крыла.

Они трудились, отдыха не зная,
Чтоб приготовить вкусный нам обед.
Бабуля моя милая, родная,
Руками я твоими был согрет!

Запомнил на всю жизнь я эти руки,
В них   столько было нежности, тепла.
И через много, много лет разлуки
Я славлю руки бабушки,  друзья!