Кандидаты в Президенты

Владимир Иванович Мартьянов
Кандидаты  многолики,
Как ночные в небе блики,
Свет холодный с темноты,
Созидатели  мечты!
Обещают в один срок,
Развязать нам  узелок,
У петли, давящей шею,
Станет лучше, я не верю!

Кандидатам в президенты,
Что налоги снизят, ренты,
Заработает МинЗдав,
Чуть вернут   народу прав.!
Клоуны и клоунессы,
В выборы играют пьесы,
Лишь  опустятся кулисы,
Разбегутся, словно крысы.

А на сцену, вновь на бис,
Выйдет нужный банкам крыс,
Чтоб потуже всем удавку,
Затянуть и выбить лавку,
Из под ног  народных масс,
Кандидаты, я, про вас!
18.01.18            Мартьянов В.И.