В моём бокале горький мёд

Елена Шевцова-Чефронова
В моём бокале горький мёд...
Моей любви моей печали...
Тот кто любил меня поймёт...
Как ждать звонка, не спать ночами...

И как в толпе тебя искать...
Скользя по лицам жадно взглядом...
И твои руки вспоминать...
И как ты дышишь когда рядом...

И как пытаться всё забыть...
И убегая от вопросов...
Одну себя во всём винить...
Как скальпель в тело без наркоза...

Любви моей тягучий мёд...
С оттенком грусти и печали...
И только кто любил поймёт...
Как ждать звонка, не спать ночами...