Ещё не вечер...

Панбарон
               
      Я  проиграл  когда - то  встречу
      Хоть  поединок  равным  был.   
      Видать  не  мой  тогда  был  вечер.   
      А  мой  ещё  не  наступил.
              Припев:  Нас  пораженья  ломают
                Гнут,  как  штангиста  металл.
                Если  надежду  теряешь,
                Знай  -  ты  уже  проиграл!         
      Но  время  -  доктор.  Время  -  лечит.
      Я  набирался  новых  сил
      "Ещё  не  вечер,  ещё  не  вечер"-   
      Себе,  как  клятву,  я  твердил. 
              Припев.
      Я  твердо  шёл  мечте  навстречу. 
      Я  знал  -  победа  впереди.
      И  вот  настал,  настал  мой  вечер               
      Когда  я  взял  и... по-бе-дил!!!