Она невероятна для меня

Андрей Меркулов 7
Она невероятна для меня

Она не знает слова не буду,

С ней так хочется поверить в чудеса.
И наши дни, я вряд ли забуду.

Летать с ней до луны и обратно,

Зацепиться за луч и сразу домой!

Выпить чашку кофе с горьким шоколадом

И под тихое небо говорить про любовь.

Она шепчет мне в ухо,

Странные ноты души,

Она не видит времени,

Когда её нашёл огонь вспыхнул в груди.

Моя жизнь перевернула бесплатно в секунду,

Заработал старый мотор,

Почти без остановок я наслаждался ею,

И верю в стихи про нашу любовь.