Защищая угодья

Александр Обозреватель
Ох эта ревность — женский подвиг
Встать грудью поперёк мужчины
И выдать тут же громкий окрик
Предостеречь чтоб от кончины

Идти наперекор природе
Самой природе не под силу
И в женском всём на свете роде
Казалось силы б не хватило

Но стоит мужу взглядом даже
Скользнуть чуть-чуть по чуждой плоти
То женское сознанье в раже
Повергнет мир весь апперкотом...