Здесь и сейчас

Николай Мурашов 14
Не смотри далеко - что взгляды?
Здесь и сейчас - вот что нам надо!

Здесь и сейчас - так парят в небе птицы!
Здесь и сейчас - душам вслед взвиться!

И не вопрос - надо ли ждать воскресенья!
Здесь и сейчас - наше спасенье!

Так что оставь в тревоге молитвы!
Бог ведь с тобою в ристалище битвы!

В каждом мгновенье ,что было и будет...
Он наперед дланью высшею судит!

Он,что хранит тебя и карает!
Он,что порою жестоко ругает!

Он,что так любит тебя в образе милом!
То, что зовем мы,как принято,миром!

Здесь и сейчас -было,есть и так будет!
Пусть придут хоть на смену другие люди!

Пусть хоть солнце другое засветит!
Здесь и сейчас - Бог с улыбкой ответит!