Волей судьбы, или собственной волей...

Лара Козиорова
Волей судьбы, или собственной волей,
В игре, о которой не ведали сами,
Сошлись мы с тобой, как на шахматном поле,
Шансы сверяя между ходами...

Время не важно: никто не торопит,
Играю, за белых, но ты начал первым,
Как всё разрешится - увидим однажды,
Лишь интеллект и крепкие нервы...

Ничьей быть не может, и оба мы знаем:
Нельзя оступаться и падать нельзя,
И оба с тобою мы понимаем,
Что в поединок ввязались не зря...

Кто победитель - исход и покажет..,
Я обойду все капканы и кочки...
И мат как поставить - мне сила укажет...
Ты начинал... Но мне ставить точку.