Письмо отдыхающим на острове Самуи

Лариса Чаплыгина
Снег шёл у нас, зима утомила...   
Фото с Самуи, как же там мило.       
Море блестит, в нём весёлые струи;
Солнце, песочек  у вас на Самуи. 

В тёплой воде отдыхаешь от зноя,             
Есть океанская прелесть у взморья.
Нежно ласкает песочек ступню,            
И эту идиллию я так люблю...
               
Тень лишь под пальмами и под зонтами,   
В море укроешься  лишь под волнами.       
Мысленно с Вами душой отдыхаю.    
Шубу, шапку у порога снимаю...
          
Лариса Чаплыгина