Твои зелёные глаза

Анна Кульчицкая
Твои зелёные глаза,
как два бездонных океана…
Зачем же сводят, так с ума?
От них, зачем бываю пьяной?
Твои зелёные глаза,
заставили меня страдать…
Твои зелёные глаза,
и глаз от них не оторвать,
Так и смотрела бы я в них,
всю жизнь, во времени теряясь,
В твоих глазах, в твоих руках,
в тебе я так теперь нуждаюсь!

             06.10.2013