Каракули Судьбы

Рамиль Мусин
Каракули Судьбы,
Пишут жизни путь.
Морзянкой сердца стук.
Куда глухого, ведешь Слепая?

Нема. К проклятиям.
Верна. Знамениям.
Крепок. Рок-поводок.
Точно в срок. Весь урок.

В двух шагах от смертного одра,
Память воскресает моя,
Браво, блестящая игра!
Пали с души ОКОвы забытья.

Целых, ценных два шага
бытия, без клейма раба,
без гордыни, господа.
Вечной стужи холода.
 
Благодарю! За службу,
За преданную дружбу.
Ай, Служивая, неподвела,
Наказ исполнила сполна!