Страх

Данила Межаков
Меня не пугают катаклизмы,
Не страшит и сам Армагеддон,
Не бросают в дрожь трагизмы
И колоколов мертвичный звон.

Но я признаюсь вам, словно себе.
Вот что пугает меня до безумного,
Так это то, что в многолюдной толпе
Всё меньше человека разумного.