онтологическое

Анастасия Пингачева
молчание этой комнаты
и тишина живущая в предметах
невыносимы
я пуста в центре бытия
и бытие застыло в центре этой квартиры
пожалуйста произнеси моё имя
чётко и по слогам
А на ста сия
чтобы я почувствовала что жива
чтобы я онтологически себя разрешила