Не кричала и не рыдала...

Галина Гура Назарова
Не кричала и не рыдала,
за тобою тогда не бежала,
когда ты уходил неловко,
как случайную сбросив обновку.

Что напрасно кричать и рыдать,
разлетелось что - не собрать.
Только птиц улетающих стая
крик прощальный земле бросает.

Есть надежда вернуться весной,
только ты не вернёшься домой:
не оставил места надежде-
в нашей жизни всё будет как прежде.