человечество

Анастасия Пингачева
Города-утесы
Смотрят на звёзды
Свой внутренний космос
Пряча за стекла

Города-утесы
Дыханием котельных
Быть может согрели
Крупицу вселенной

Пылинки живые
Молекулы Бога
Мы вряд ли единственные
Но нам одиноко