этот день

Геннадий Постовалов
песня на мелодию"Прощение славянки"

Этот день, выделяем особенно
В октябре он шестнадцатый день
Ты женой, стала мне,- стала родненькой
И, хранишь ты меня по сей день
Припев:
Целую тебя, всем сердцем любя,
как мечтой дорожу,и га руках порой ношу...

Ты ласточка моя, ты песня-красивая,
И я с тобою, (секрет открою)
Хотел бы жить всегда,всегда.
О, Наденька моя! - заря лучезарная
И лишь с тобою. (секрет открою)
Хотел бы жить всегда, всегда
Припев:

Пусть с тобой мы сегодня не молоды
И детишки нам дарят внучат
Нам не знать никогда сердца холода
Никогда нам беды не встречать
Припев:
16.10.2003г