Обратной дороги нет!

Леман Александр
В последний раз,
когда умру,
быть может,
я успею,
и скажу!
Как предскажу!
Жизнь,смерть,
или судьбу!
Ну о себе,
что так любя,
я ухожу,
и двери,
я уж не закрою,
лишь только,
чуть прикрою!
Другой,их наглухо,
закроет!
Обратно,
уж не пустит,
не подпустит!
Лишь молча,
буду наблюдать,
в "Окно!",
пока светло!
Я научусь!
И пылью,молча,
проскочу,
куда хочу,
когда хочу!
И на последок,
в небо улечу,
буду метаться,
по планете,
на том,
на этом свете!
Никто ,
и не заметит!


г.Нариманов  А.О.

18.01.-2018 г.

Александр  Леман.