Для нас, прошедший путь земной...

Анатолий Гаркавцев
Святым Крещеньем святы будем,
Кропит слезой своей Господь!
Явился он нам в наших душах
И всех кропил своим перстом...

Он возжелал,чтоб мы любили
Как он любил Отца и мать.
Святой! Единственной Марии
Смогла, что Сына даровать...

Для нас, прошедший путь земной
Шагая по воде,..И исцеляя нас
И жертвуя за нас собой
Молил он Бога в этот час...

Отец Его Всевышний Бог
Мария мать!Ты жизнь дала!
А Сын Святой из Назарета
Со мной в душе и навсегда!...

Недаром крест я свой ношу
Не зря один я в жизни был
Господь за сына я прошу
Иисус чтоб дорог был и мил..

За нас  он жизнь свою отдал
Он нас крестил в своей слезе
Он свет собой для всех нас дал
А сам распят был на кресте....
(экс)
Я Люблю...