Я Любовью тебя обниму неземною

Олег Фильчаков
Миллиарды людей живут здесь на Земле
Повстречать среди них половину вторую,
Разглядеть лишь Ее в этом сумрачной мгле
Так не просто порой - я секрет не открою.

Припев:
             Я Любовью тебя обниму неземною,
             Я согрею тебя жарче Солнца с небес,
             И как ветер тебя понесу над водою,
             Если нужно от зноя укрою, как лес.

Но случается так, потеряв все мечты,
Обротишься ты к Богу с мольбою
И не веря себе, средь мирской суеты
Вдруг поднимешь глаза, а она пред тобою

В этот миг понимаешь, не нужно богатств,
Любоваться б всегда милым взглядом,
Ни манящего блеска шикарных убранств,
Лишь бы быть до конца с Нею рядом