Мой Дон

Денис Солохин
Я родился на Дону,
В добром здравии живу.
Со мной милая жена,
Дети есть - счастливый я!

Со мной верные друзья,
Добрые соседи, вся родня моя!
Здесь я с ними вырос и ещё живу,
Дай Бог счастья, всем нам на
                Донском краю!