Твои наезды, хлесткие слова

Светлана Дара
твои наезды,  хлестие слова
В душе откликнутся невыносимой болью.
Ты называешь это чудище любовью,
И я пытаюсь умножать на два.

Но стоит оказаться мне одной,
Всё  представляется в другом раскладе.
И может быть ты прав: "Все бабы - 6ляди,
Все абсолютно,  дело за ценой.
И в жизни вечно всё идёт не так как надо"...
А может это ты не так идешь?
(Или бежишь  или сидишь и ждешь)
А жизнь подвластна только нашим постулатам.

Отбрось свою притворную беспечность.
Ведь ты - Творец. Войди в свои права.
Когда любовь не множится на два -
Дели на ноль. Пусть будет бесконечность!