Хоть трижды благословен...

Коленька Богачёв
Хоть трижды благословен,
Хоть от рождения опытен -
Трудно вставать с колен,
Когда язык - в *опе.

Жди-пожди перемен,
Дружно в ладоши хлопая -
Трудно вставать с колен,
Когда язык - в *опе.

Даже поникший хрен
Выкопан, продан и пропит...
Чтобы встать с колен,
Выньте язык из *опы!

2018