От костра разлетаются искры

Снежана Егорова
От костра разлетаются искры
А,с небес нежно смотрит луна.
И уже появляются звезды
Напоив нас любовью сполна.

А,вода тихо бьется о берег
Подпевает ей в такт ветерок.
Мы душой утопаем друг в друге
От огня нас дурманит дымок.

И тихонько мы вместе запели
О любви и о наших мечтах.
Задушевные песни летели
Слезы счастья застыли в глазах.

Почему все умчалось так быстро
Только память не может забыть.
Загоралась надежд наших искра
Жаль мгновений тех не повторить.

Словно ком появляется в горле
Загорается в сердце костер.
И опять душа в том же восторге,
И в любви необъятных озер.

Ведь запомнив все те ощущенья
Заходить можем мы в мир любви.
Возвращаются к нам впечатленья
Нашей жизни счастливые дни.

Чаще в небо глаза поднимайте
Там живет все,что было давно.
И подарком все вновь принимайте
Но,теперь это словно кино.

А,когда у костра соберетесь
Снова сердце защемит в груди.
И душой с той порою сольетесь
Всю любовь собирая в пути.

18.01.2018г. 15.00