Позови меня Родина дальняя

Эмир Дадашев
Позови меня Родина дальняя,светом ясных твоих очей
И дожди боль души полоскайте, в темноте грозовых ночей
Завлеките поляны духмяные, красотою цветов лесных
Яблок спелых бока румяные, сенокосных полей нагих

Отогрей меня Родина милая, теплотою родных полей
И к ночи мёдом трав усыпите, нет на свете тебя нежней!

  ................................ ///....................................

                Острог Чистоград

                10 12 2014

                ГКБ 36