Счастье

Вероника Южик
Не дыши так громко –
Испугаешь счастье
Оно невесомо,
И ты это знаешь.

Не стучи ногами,
Не зови обиду.
Это все напрасно,
Если слезы видно.

Подожди немного,
Все опять вернется
Выбирай дорогу,
Пока сердце бьется.

Оживи дыханьем,
Разбивая горы.
Это жизнь сознанием
Озаряет море.