13. 1. 2018. Третий лишний

Геннадий Трофимов 2
Он в жизнь их ворвался,
 как буря на море.
Разбил их сердца,
 и счастье унёс.
Короткий роман,
 мнговеного рая.
Бесследно изчез,
 и нету семьи.

Разбиты сердца,
 рубцы кровоточат.
Ладья их разбита,
 штормит океан.
Бесцельно в пустую,
 их души страдают.
Гордыня превыше,
 прощения нет.

Разбитая жизнь,
 о скалы сурово.
Пришёл поиграл,
 и дальше пошёл.
Сгорела любовь,
 почти без остатка.
Разбитой посуды,
 осколки лежат.