84. Небо голубое

Татьяна Дементьева Белова
18.01.2018г.

Небо голубое,
Ясного солнца бег.
Всё покрыл собою
Свежий пушистый снег.

Каждая снежинка
Призрачна и чиста,
Рвётся луча нитка
В радужные цвета.

Лёгкие снежинки
Милует яркий свет,
Мелкие искринки -
Рассыпают в ответ!

Радость-то какая!
Это уж их талант:
Светится сверкая,
Ледяной бриллиант!