Кажется это по женски

Дубровина Ирина 214
Я не люблю себя! За что?
За то что слабость проявила.
Я не люблю себя за то,
Что не сдержалась, и заговорила.
Слов моих не слышал ты.
А я пылала, я горела!
Я не люблю себя за то,
Что оказалась слишком смелой.
За то что не смогла понять,
Одна уже тогда болела,
Не собирался жизнь отдать
За все мечты, за нашу веру.
Я не заметила ухмылку.
Ценизм поступков не учла.
Я не люблю себя за это,
Меня накрыла пелена.
Я не люблю что унижалась,
И не заметила, когда
В такую дуру превращалась,
Когда грешила и лгала.
Я не люблю себя такую,
Когда могла не замечать,
Как смотришь жадно на другую...
А я слепа! Как я могла?
Ослепнуть, стать глухой и странной,
Стать просто хвостиком твоим,
Который не любил хозяин
И не ухаживал за ним.
Я не люблю себя за то......
Я не люблю себя за это.....
А что мне делать? Как мне быть?
Не нахожу пока ответа.
Но в целом - я себя люблю!!!
И думать я не разучилась.
Что значит ЖИТЬ? Я знаю!!!
Пока я снова не влюбилась!