Край, где все просто

Галина Коваленко-Стегасова
Лыжи - на валенки,
С горки - без палок.
Помню, как маленькой
Дня было мало.

Лазы глубокие,
Крепость из снега.
Годы далекие,
В снег - да с разбега!

Лаем встречает
Рэкс на крылечке.
Снег мы сметаем,
Быстренько к печке.

Руки у бабушки -
Полные ласки.
Сядем с ней рядышком,
Слушаем сказки...

Детство счастливое,
Край, где все просто.
Сказки красивые,
Все - это в прошлом...