Однажды

Раиса Савич
Однажды мне приснился сон,
как-будто первый раз влюблен,
Я был так счастлив,я мечтал
Как заруку я с ней гулял,
Я защищал ее от всех,
Любил ее я звонкий смех,
Мне подарила она взглядик,
-когда я с мамой шел у садик!