Мне нечего скрывать

Людмила Перельман-Польщикова
Мне нечего скрывать,
А если Вам есть что?!
Вам в душу наплевать,
Возможность ни за что.
Мне нечего скрывать
Давно уже душа,
Не хочет словом врать
Всем помыслам греша.
Не надо вытирать
На чистом грязь свою,
Мне нечего скрывать
О том я Вам пою.
Нет там любви скажу,
Где тайны между строк.
На скотство погляжу,
В руках Ваш шерсти клок.