судьба придворного поэта шутка

Виктор Дыкало
послушай, гражданин поэт!
как? ты уже не гражданин???
-я гражданином раньше был,
теперь я господин!
-теперь прошу со мной на вы!!
не поднимая головы!!
надменно он сказал
--Ооо, господин поэт,
не знаем даже как сказать,
нам поручили передать,
хозяин ваш неблагодарный
намедни в жопу вас послал!
об этом весь бомонд слыхал!
ваш титул велено забрать
и вам в чернильницу насрать
приказ исполнить сей же час,
о чем оповещаем вас!!