Мельничук-Фрумович Без сомнений...

Самуил Фрумович
" Нашей встречей живу и дышу, И мечтаю, во снах наслаждаясь...
Я на крыльях лечу, я спешу! Умираю и снова рождаюсь... "
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/jP1CW4fAxRw  Без сомнений... Ольга Мельничук ,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это и встреча, и любовь, и мечты, и надежды...:
Вылетаю к тебе... Ты встречать выходи...
Пожелай мне попутного ветра в пути...
Я за счастьем к тебе... За любовью...
Ты с прелюдием будь, с предисловьем...
Не забудь белых лилий любимый букет,
Говорить только "да", позабыв своё "нет"!
Я за лаской к тебе...И за страстью,
За последней любовью... За счастьем...
Не забудь самых главных три слова сказать,
Предложение сделать и судьбы связать...
Вдохновеньем лечу,  вдохновеньем,
И с любовью до слез...Без сомнений...
Припев:
Нашей встречей живу и дышу, И мечтаю, во снах наслаждаясь...
Я на крыльях лечу, я спешу! Умираю и снова рождаюсь...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.;