Зима со снегом...

Света Крайнова
Зима со снегом - это радость,
А слякоть убежала в малость...
Январский день лучами дышит,
Уже капель звенит на крышах...
В разгаре белые метели...
К кормушкам птицы прилетели,
В Крещение -  колядки святы,
Уходит каждый миг -  отрадой!
В моей душе всегда порядок, -
Желанье, чтобы ты был рядом!
Мысль зарождается одна, -
Уже в пути моя В Е С Н А!