После вьюги

Иван Лагутин 2
Разгулялась ночью вьюга
Закружилось все кругом
Ночью выла как зверюга
Очень грозно за окном

Утром рано все затихло
Кругом белый рыхлый снег
Даже очень было тихо
Время просто для утех

Кто постарше лепят бабу
Им подмога малыши
Вместе строят баррикаду
Все прекрасны хороши

Раскраснелись уши щеки
Славный боевой задор
Все штурмуют баррикады
Рубеж первый огневой

Флаг российский на вершине
Охраняют пацаны
Все веселые шальные
А в врагов летят снежки

Как долго длился этот бой
Никто не поддавался
А после провели разбор
Кто правильно сражался.