***

Яна Ярошенко
Мир не заканчивается на том
Если не любит он больше тебя
Не заливай пустоту вином
В чём-то себя виня

Быть может он просто не твой
Такой нужный, не тот человек
Ты сердце своё открой
Тот самый придёт навек

Отпусти, ведь нельзя удержать
Того, кто не хочет остаться
Не стоит за ним бежать
Тебе есть для кого сдержаться