мама

Раиса Савич
Милая мама скажи,
Как мне стобой расчитаться?,
Я ведь имею долги,
И не хочу в них остаться.

Все что имею спешу,
Мама с тобой поделиться,
Знаешь,я очень хочу,
Мной чтоб смогла ты гордиться!

Знаю вовек не смогу,
Мама с тобой расплатиться!
И за твою доброту,
Низко тебе поклониться!