Не побояться

Ольга Бесснежная
Пора подумать о себе,
Забыть о прежних неудачах,
Что не забыть - переиначить,
Замедлить непрерывный бег.

Необъяснимое объять,
Познать, что раньше не успела,
При свете звёзд в портал купели
Нырнув за тайной бытия.

Вдыхая ночь, босой стоять,
Раскинуть руки, будто птица.
Не побояться вновь влюбиться
И даже полюбить опять!