Прекрасен миг волнующего утра

Ева Фед
Прекрасен миг волнующего утра -
Все ближе пробуждения минута
В забытость  растворенную как-будто,
Любовным всю пропитанную бденьем.
Ромашек флер венком у изголовья,
Распятья крест,
сияющий
бездумно -
Не можешь глаз открыть под поцелуем,
Хватая воздух
уплывающий, безумно.
Сквозь трепет тел -
святое единенье -
И совершенство мысленных слияний
Возносит нас в блаженство наслажденья,
В астрал любовный нежных ощущений!
В полете страстном
уходя в реальность,
Замри, о счастье,
только на мгновенье,
И тайн души нетленная сакральность
Освободится из оков прозренья!
Условность дел
и суета дневная
Сгущает время до секунд и мигов!
Приходит ночь,
           желаньем наполняя,
В ней пониманья
           высшего
               достигнуть...