С тобою мне и белый свет не нужен...

Наталья Белинская
С тобою мне и белый свет не нужен,
Ты факел, освещающий мой путь,
Тобою стон в душе моей разбужен
И поцелуй твой не даёт уснуть.

В огне горю твоих прикосновений,
Истомный жар любви в себе таю
И упиваюсь сказкой воплощений,
В которой я себя не узнаю.

С тобою я глоток безумной страсти
Рассудок, опьяняющий в ночи,
Распущенный бутон медовой сласти,
Дрожащий пламень тающей свечи.

С тобой весь мир затихнет на мгновенье,
Прильну к губам, чтобы с ума свести,
Дойду с тобой до края, до забвенья,
Чтоб счастье по крупицам обрести.

С тобой я испытала чудо рая,
Постигла муки ада без тебя,
Без губ твоих, душою умирая,
Я возрождалась искренне любя...