Душа на безмене

Айрат Мустафин
***
«Душа на безмене»
Анатолий Ехалов, писатель

Если душу взвесить на безмене,
То куда укажет стрелка?
Хорошо ли будет,
Если она останется на месте?
А если вдруг стрела опишет полукруг,
Упрётся вправо?
Боже правый, хорошо ли это?
А может быть негодный сам безмен?
Не страшно, если даже души мы на безмене
Взвесим как на рынке?
Кто потерял безмен для душ, вернись обратно.

Айрат Мустафин